ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» получило награды выставки «Золотая осень – 2008»

20.10.2008

Компания «УРАЛХИМ» приняла участие в Десятой юбилейной агропромышленной выставке «Золотая осень» – главном сельскохозяйственном форуме года России и Восточной Европы.

По итогам работы выставки, «УРАЛХИМ» завоевал Гран-При за вклад в развитие выставки, а также Золотую медаль за производство высокоэффективных экологически безопасных удобрений. ЗАО «ЗМУ КЧХК» награждено Большой Золотой медалью «за производство высокоэффективного экологически безопасного комплексного удобрения «Нитроаммофоска бесхлорная 18-18-18».

Генеральный директор ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Осипов отметил: «Особенностью этой выставки является то, что в этом году она проводилась в сложных условиях на мировых рынках. Но, несмотря на это, потребители проявили активный интерес к продукции нашей компании, в стабильном качестве которой они смогли убедиться уже давно».

Выставка «Золотая Осень – 2008» проходила на ВВЦ (г.Москва) с 11 по 14 октября 2008 года. В ней приняли участие компании из 60 регионов России и 30 стран мира.

20.10.2008